
Grands classiques de la cuisine française
Fidèle aux bonnes habitudes, Franco Luzern vous propose un nouvel atelier culinaire dédié à des spécialités du monde francophone. Saison oblige, Sophie Brilli a préparé pour ce nouveau rendez-vous en cuisine un revigorant menu hivernal.
Envie de découvrir des spécialités de l’Hexagone ? Cet atelier est fait pour vous. Pendant quelques heures, nous allons mettre les mains à la pâte pour cuisiner ensemble une entrée, un plat et un dessert qui font partie des grands classiques de la cuisine française. Des recettes simples, mais qui font faire frémir les papilles.
Le tout dans une ambiance chaleureuse comme à la maison et sans prétention, sous la conduite de Sophie Brilli, Française pure souche et membre du comité de Franco Luzern.
Au menu:
– Velouté d’oignon
– Blanquette de veau avec riz blanc et gratin dauphinois
– Tarte au citron meringuée
Ce menu peut convenir aux végétariens (qui goûteront le plat principal avec une sauce préparée sans viande). Il ne convient par contre pas aux végans.
Maximum 15 personnes
Prix: CHF 35.- / CHF 25.- pour les membres de Franco Luzern / CHF 10.- pour les étudiants de la HEP membres de Franco Luzern
(les boissons sont comprises dans ce montant)